?> Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой на сковороде с луком

Как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой на сковороде с луком

 

Из всех субпродуктов,  или иначе потрохов, печень по своей пищевой ценности не хуже мяса, а микроэлементов и витаминов в ней даже больше. Не зря её, вместе с языком, почками и сердцем, относят к первой категории в тушах убойных животных. Правда, специфически вкус  говяжьей или свиной печёнки нравится не всем. Что делать, просто не покупать и не готовить её? Оказывается, есть рецепты, которые позволяют улучшить вкус этого субпродукта. Расскажем, как приготовить печень говяжью вкусной и мягкой на сковороде с луком.

 

Комментарии закрыты.

Рекомендуем