?> Если холодец не застывает, что можно сделать

Если холодец не застывает, что можно сделать

Холодец – классическое русское блюдо, которое готовят к большим праздникам. Хозяйки часто варят его к Новогоднему столу. Блюдо сытное, хорошо идет к крепким алкогольным напиткам. В России климат особый. На большей части территории холода длятся с ноября по март, а то и дольше. Да, наша страна не Средиземноморье, где в основном пьют вино. Однако вернёмся к холодцу. У каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Правда, случается порой казус – все, вроде бы, сделано правильно, а застывать не хочет. Теперь придется подавать его к столу в виде супа, так что ли? Если холодец не застывает, что можно сделать? Разберём подходящие варианты.

Комментарии закрыты.

Рекомендуем